当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 内容
河南中泰工程咨询监理有限公司全力开展抗洪救灾工作
点击次数:   发布日期:2021-08-16

河南中泰工程咨询监理有限公司全力开展抗洪救灾工作
   
   河南多地灾情牵动了全国人民的心,也一直牵动着河南中泰工程咨询监理有限公司全体人员的心。大汛当前,
河南中泰工程咨询监理有限公司立刻组织员工安排抗洪救灾任务,成立了爱心捐赠和绿城使者两个分队,迅速开展抗洪救灾工作。

   河南中泰工程咨询监理有限公司心系受灾地区和受灾群众,主动承担社会责任,向河南省慈善总会捐款23974元人民币;虽然郑州也是受灾地区,但是看到受灾情况更加严重的鹤壁浚县新镇镇,公司还是决定尽最大的努力来帮助鹤壁浚县新镇镇。7月27日,经过与鹤壁浚县方面联系之后,向浚县新镇镇焦行村捐赠物资:食用油200桶、大米2000斤、面粉2000斤、发电机6组等生活用品,累计金额27116元,公司副总曾文明和贾超积极投身于搬运救灾物资的行动中,用公司的绵薄之力,帮助浚县新镇镇焦行村老乡渡过难关。

   近年来,河南中泰工程咨询监理有限公司积极履行企业社会责任,不忘初心,牢记使命,河南中泰工程咨询监理有限公司与社会各界积极参与救灾援助工作,坚定必胜信念、攻坚克难,凝聚一心,为全省打赢防汛救灾保卫战积极贡献力量。后续,河南中泰工程咨询监理有限公司将持续关注河南汛情,随时备勤,与灾民风雨同舟,一起奋战!